Рассмотрено Жалоба №3272 ID 160, 516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Avgustinski

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Kirill Avgustinski
Никнейм нарушителя: ID 160, 516
Подробное описание ситуации: Хотел я как-то выкопать клад за bp-шки, приехал на местность, но там за пол часа нашел только один мусор. Расстроившись, я пошел в своё авто, и встал в афк чтобы посмотреть карту кладов на телефоне, после того как я поднял голову заметил 2 оружия и сбитый бронежилет. В общем я считаю это убийство без IC причины (у меня не было звуков игры, ибо к меня отсутствуют наушники, и стоит метка о моём временном ограничении в звуке)
Дата и время произошедшего: 15.01.2021 - 01:41
Доказательства нарушения: Таймкод 5:54

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
2.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
Нарушений со стороны игроков не вижу.

1.7.1 Причиной для убийства может быть: оскорбление , неприличные действия , побег , опознание личности преступника , прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD / FIB / СУД , попытка напугать расправой или неподчинение требованиям в течении более тридцати секунд.
Так же хочу обратить внимание, что отсутствие наушников или получение мута не позволяет использовать спец.возможности.
1642338275944.png

Вы Kirill_Avgustinski понесете наказание за PG.
У Вас было время выйти и отыграть RP ситуацию с игроками.
Вместо этого Вы начали спросить с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху