Рассмотрено Жалоба №3252 ID 533,1160,284,278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whoyounn

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Furo_Young
  2. Никнейм или ID нарушителя: 533,1160,284,278.
  3. Подробное описание ситуации: Ехал я на своей машине (МЕЧТА), вдруг откуда не возьмись подъезжают 2 (ГРАБИТЕЛЯ...) и начинают в меня стрелять, я остановился, но они все ровно стреляют в меня, после мы проехали с (этими двумя недограбителями чуть дальше, чтоб нас не сбивали), выхожу из машины и начинают меня грабить, после этого приезжают еще таких же 3 недограбителя ПО МГ, после ограбления они меня убили. А уже на втором видео слышно как ID 533 оскает родных.
  4. Дата и время произошедшего: 15.06.!5:32
  5. Доказательства нарушения:

Мне жаль если ты действительно думаешь что я оскорбил твоих родителей, а не пытаешься любым способом отомстить за свое унижение которое ты сам же и спровоцировал ранее.
Лично презираю людей которые оскорбляют мать или отца оппонента, считаю это недостойным и низким поступком. Данное выражение было сказано исключительно со злости и не преследовало цели задеть или оскорбить твоих родителей.
Вывод:
1.
Мое почтение твоим родным.
2.
Мое дикое презрение тебе как к человеку, никто не виноват в том что ты такой урод и двуличный червь.

Здравствуйте.
Игроки Morgan_Shelbys[278] DM, Den_Syndicate[533] Оскорбление родителей, будут наказаны согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху