Рассмотрено Жалоба №323 ID 1628 | ID 571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WazZzaUp

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex_Finch
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1628 571
  3. Подробное описание ситуации: Нон рп Копы + Незаконное задержание. Ехал по своей полосе. На дальнобое вёз заказ. На мою полосу, на в стречку, выскочила машина FIB-ов. В итоге обвинили меня, что я ехал не по своей полосе, хотя это они изначально грубо нарушили ПДД и выехали на сторону, предназначенную для встречного движения. Так же обвинили меня в сопротивление гос. службе, при исполнение, хотя по первому требованию, я вышел с машины. Сопротивления не оказывал. Предъявить им мои документы, просьбы не поступало. После того, как показали мне свои удостоверения, сразу одели на меня наручники и доставили в отдел. После чего, посадили в камеру. Я ехал, никому не мешал. Считаю полагать, что с их стороны усматриваются неправомерные действия, в отношение гражданина и обвинение по статье, которую я не нарушал.
  4. Дата и время произошедшего: 26.06.2023 10:04
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-коды нарушения: 00:16 - совершили сомной столкновение, выехав на встречную полосу. 00:58 - надели на меня наручники, обвинив в неповиновение 04:38 - посадили в камеру.

Внимательно ознакомившись с вашей видеофиксацией, могу вынести следующий вердикт: Нарушений от игрока со стороны ООС замечено не было.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху