Отказано Жалоба №3219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgen_Nomadzaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Morgen Irolez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Damian Brat
  3. Подробное описание ситуации: слил склад орги, выдал ему главу так как он сказал что он будет нанимать людей выполнять контракты и откроет схемы в итоге слил склад понабирал карабинов, 7.62, всё оружие на семёрках кроме калашей после чего вышел в тот же день накажите его по всей строгасти если можно с обнуление сделайте с ним
  4. Дата и время произошедшего: с 07.03.24- 00:34 по 07.03.24- 21:00
    5.Доказательства нарушения:Imgur: The magic of the Internet

Доброго времени суток, передаю на рассмотрение...

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

1.6
Запрещен слив склада организации (Взять больше, чем разрешил лидер). Перед обращением к администрации, следует связаться с человеком, который слил склад и попросить вернуть его то, что он взял. Если игрок не соглашается, то он получит наказание. Важно! Иметь полные док-ва слива склада игроком. Например: скриншот склада или багажника машины до и после слива склада, переписка с игроком, где он подтверждает, что слил склад или отказывается отдавать то, что он взял с организации и т.д.

Предоставьте полную доказательную базу, где игрок наотрез отказывается возвращать взятое с организации. Предоставить нужно в течении 24-х часов. На данный момент - на рассмотрении.
jw8EvZN.png

На рассмотрении.

Я вам скинул логи орги, предоставить скрины не смогу у меня деморган + тюрьма 3 часа выходить лень + теперь скачивать гта, договор был в звонке по логам заметно что он понабирал спэшелек с патронами и вышел и я же добавил вам ссылку на имгурн где он как я понял тулился с 00:34 а в 21:43 начал сливать и потом вышел понабирал он вроде бы около 20 карабинов и 700 7.62 после чего ливнул в тот де день как и принял его

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Жалоба не будет рассмотрена, так как:
Видеофиксация не была предоставлена в течение 24 часов. Тему закрываю.
jw8EvZN.png

Отказано.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху