Отказано Жалоба №3215, ID 197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForsakeN

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hesher_Rouch
  2. Никнейм/ID нарушителя: 197
  3. Подробное описание ситуации: Я проходил мимо автомобилей, один из которых был в действительности моим, но у агента не было никакой доказательной базы, я даже в неё ничего не вложил, потому что я даже не дошёл до своего автомобиля. В итоге агент, увидев меня рядом с перевернутым автомобилем решил, что я складываю туда килограммы рыбы и решил проверить мою лицензию, по итогу я ответил ему, что машина не моя и машины у меня нет. Далее он предложил подождать пока он проверит эту машину по базе, в итоге она была ничейная, но он настырно выпрашивал у меня тех.паспорт, для того что бы убедиться, какая из машин моя. По итогу он провёл задержание, после того как я отказался показывать того чего у меня нет, но агент утверждал, что у всех есть тех.паспорт. По итогу, насколько мне известно, я не могу показать тех.паспорт чисто функционально, если у меня нет автомобиля.
    Просьба рассудить, я увидел в этом метагейминг. и отыгровку в свою сторону.
  4. Дата и время произошедшего: 11.11.2021 / 16:46
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Можно посмотреть всё видео.

Моё почтение.

Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания".

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху