- Автор темы
- Ваш никнейм: Richard Flint
- Никнейм или ID нарушителя: ID 174, ник неизвестен
- Подробное описание ситуации:
Игрок изначально ответил на вопрос в /do о жетоне, что его нет(таймкод 00:00, таймкод из чата 09:54:23 и 09:55:57), затем на абсолютно такой же вопрос от другого игрока отвечает, что жетон имеется(таймкод 02:44, таймкод из чата 09:59:52, 10:00:00). Соответственно, подозреваю, что либо в первом, либо во втором ответе было нарушение правил проекта п. 6.22, а именно:
Хочу отметить, что вопрос в /do о наличии жетона никак не связан к принадлежности к организации.
Далее прошу обратить внимание на диалог, который происходит с 04:04, ибо человек очевидно завуалированно указывает на принадлежность своего твинка к прокуратуре, и говорит, что может сам закрыть на себя дело, насколько я знаю, это как минимум MG, а как максимум - НРП поведение.
upd: Нарушение правил проекта п. 5.9 спустя пару минут после ситуации. Доказательство на втором видео.
Прошу администрацию рассмотреть нарушение как с точки зрения правил проекта, так и с точки зрения правил государственных структур, ибо данный игрок, на мой взгляд, очевидно не подходит под РП модель сотрудника LSPD.
upd2:
Игрок получил наказание за 6.22 правил проекта, однако он получил за нарушения, которые были после представленных доказательств, администратор сообщил, что по жалобе будет выдано дополнительное наказание.
Последнее редактирование: