Рассмотрено Жалоба №3207 | ID 174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Flint

Участник
Пользователь
  • Ваш никнейм: Richard Flint
  • Никнейм или ID нарушителя: ID 174, ник неизвестен
  • Подробное описание ситуации:
Игрок изначально ответил на вопрос в /do о жетоне, что его нет(таймкод 00:00, таймкод из чата 09:54:23 и 09:55:57), затем на абсолютно такой же вопрос от другого игрока отвечает, что жетон имеется(таймкод 02:44, таймкод из чата 09:59:52, 10:00:00). Соответственно, подозреваю, что либо в первом, либо во втором ответе было нарушение правил проекта п. 6.22, а именно:​
1692342707353.png
Хочу отметить, что вопрос в /do о наличии жетона никак не связан к принадлежности к организации.​
Далее прошу обратить внимание на диалог, который происходит с 04:04, ибо человек очевидно завуалированно указывает на принадлежность своего твинка к прокуратуре, и говорит, что может сам закрыть на себя дело, насколько я знаю, это как минимум MG, а как максимум - НРП поведение.​
upd: Нарушение правил проекта п. 5.9 спустя пару минут после ситуации. Доказательство на втором видео.​
Прошу администрацию рассмотреть нарушение как с точки зрения правил проекта, так и с точки зрения правил государственных структур, ибо данный игрок, на мой взгляд, очевидно не подходит под РП модель сотрудника LSPD.​
upd2:
Игрок получил наказание за 6.22 правил проекта, однако он получил за нарушения, которые были после представленных доказательств, администратор сообщил, что по жалобе будет выдано дополнительное наказание.​

• Дата и время произошедшего: 18.08.2023 09:54
  • Доказательства нарушения: *Видео* *Видео 2*

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:
Игрок Daniil Mohovyan [174] будет наказан согласно правилам проекта, а именно п.6.22 и п.5.9-nRP Поведение.

6.22 Запрещен обман в /do, даже если это в дальнейшем негативно на Вас скажется.Запрещено спрашивать в /do о принадлежности к какой-либо организации.
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху