- Автор темы
1. Ваш никнейм: Wade Kelly
2. Никнейм/ID нарушителя: ID 1303
3. Подробное описание ситуации: Если вдаваться в максимальные подробности, то после тяжелого буднего дня, я зашел в игру, немного постоял афк в своем прелестном доме №1115 и вышел. Во время пробежки от дома до своей машины Rebel №2, я расслабился и чуть не споткнулся, после того, как подбежал к машине посмотрел в багажник, но там ничего не оказалось. Я решил сесть в машину и отдохнуть, но в меня намеренно врезался человек на Infinity FX50s(вроде бы, не успел рассмотреть) зеленого цвета. Я очень расстроился, так как неприятно при заходе в игру видеть такие отвратительные действия со стороны игрока с ID 1303. Прошу администрацию наказать данного человека за DB или по крайней мере за Non-RP-Drive. Возможно этот человек так же сказал "Откат в голосовой чат", но это так же является нарушениeм. Уважаемая администрация, смотрите доказательство нарушения на максимальной громкости. На откатке, который я приложил ниже отчетливо видно, что это деяние человек совершил нарочно и хотел меня расстроить...
4. Дата и время произошедшего: 12:59 | 11.11.2021
5. Доказательства нарушения: *нажимать сюда*