Рассмотрено Жалоба №3173 ID1019, 716, 362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambit13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fara Aureliusez
  2. Никнейм нарушителя: 1019, 716, 362
  3. Подробное описание ситуации: По стриму ко мне приезжают то ли фанаты, то ли подписчики, либо просто хейтеры и обращаются ко мне по моему имени, обсирают на своем языке, потом нагло дмят меня и наших ребят из Аурелиусов. Стримснайперы 1019, 716, 362, + 1019 5.1 п.п. 716 и 362 дм.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:

Тяжело когда человек высокого мнения о себе) Причем тут стрим причем тут хейт. Была IC причина для убийства вот и всё

+ это не дм ты его оскорбыл это ис нарушениа
какая ic причина? вы приехали по моему стриму и ваш чел обращается на своем языке (5.1 правил проекта) и оскорбляет, вы как жалкие хейтеры постоянно навязываетесь, подьезжаете к нам на особу и ждёте подачки)) никакой ic причины не было а тупо стримснайп, впрочем от вас другого ожидать и не приходится))

какая ic причина? вы приехали по моему стриму и ваш чел обращается на своем языке (5.1 правил проекта) и оскорбляет, вы как жалкие хейтеры постоянно навязываетесь, подьезжаете к нам на особу и ждёте подачки)) никакой ic причины не было а тупо стримснайп, впрочем от вас другого ожидать и не приходится))
Учи правила проекта и не распускай сопли.

Тяжело когда человек высокого мнения о себе) Причем тут стрим причем тут хейт. Была IC причина для убийства вот и всё
тяжело это когда ведешь себя как фанат и отвечаешь на моих постах когда ситуация тебя вообще не касается) ежу понятно что вы кроме как стримснайпить ничего не умеете, прошу администрацию принять меры в отношении форумного аккаунта этого индивидума так как постоянно комментирует мои посты.

тяжело это когда ведешь себя как фанат и отвечаешь на моих постах когда ситуация тебя вообще не касается) ежу понятно что вы кроме как стримснайпить ничего не умеете, прошу администрацию принять меры в отношении форумного аккаунта этого индивидума так как постоянно комментирует мои посты.
Мною было замечено что ты постоянно неправильно показываешь, скрываешь всю ситуацию из-за чего приходится писать комментарий что бы администрация не велась на твои попытки вести их в заблуждение. При возможности даже предоставить откат.

Мною было замечено что ты постоянно неправильно показываешь, скрываешь всю ситуацию из-за чего приходится писать комментарий что бы администрация не велась на твои попытки вести их в заблуждение. При возможности даже предоставить откат.
Администрация сама может разобраться в таких ситуациях, если учтет необходимым потребует доп. доказательства или просто откажет в рассмотрении, в твоей фанатской/хейтерской деятельности против меня не нуждается. Зачем верить человеку который заинтересован в покрывательстве грубых правонарушителей)? Твоим откатам которые ты берешь с чужих стримов грошь цена.

Доброго времени суток!

Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт:
Игрок Abulya_Flamez [1019] будет наказан за 5.1 правил проекта.
Игрок Elrezedinorog_Flamez [716] будет наказан за DM.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху