Отказано Жалоба №3168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Fear

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nazar Fearlessyan
2. Никнейм или ID нарушителя: id 562 , id 543 , id 1105 , id 981 , id 795 , id 242 , id 713
3. Подробное описание ситуации: Еду на функционально угнанном авто, как вдруг 562 id решил прижать меня к обочине использую DB и вытолкнул на рельсы. Когда он говорил "останавливаемся" - сказано было не в мегафон и без мигалок на авто, поэтому как я это должен услышать не знаю . После 562id решил снова применить DB. Когда я выехал на трассу снова 562 id решил применить DB и тут к нему подключился 543 id с тем же нарушением. ID 562 так и не успокоился и решил проявлять NRP поведение дальше, когда я вышел из авто и он накинул наручники на сотрудника LSPD и просто так сразу отпустил. Также сотрудники гос структур стоявшие рядом проявили NRP поведение в том, что при явном факте нарушения ( он превысил должностные и проявил халатность) ничего не сделали и просто стояли наблюдали ( id всех их указал также в пункте 2) . Я устроил побег и id 242 накинул на меня наручники на ходу. Тем самым нарушив - Запрещено использовать наручники во время перестрелки, на бегу или в прыжке. | Деморган/ Варн. Прошу наказать по всей строгости , с выдачей warn. В это время сотрудники до сих пор не задержали 562го id - дальше проявляя Nrp поведение. 242 ID находясь в ФТ обнаружил, что нету бодикамеры . После чего он пару раз снял наручники и повторно их надел. И 795 id не задержал его хотя также был факт халатности и нарушения со стороны гос сотрудника. В общем я считаю, что данную на мой счет преступную группировку гос. сотрудников нужно наказать за их нарушения .
562 id - DB (таран) ,NRP поведение.
543 id - DB ( таран)
1105 id - NRP поведение ( не задержал, когда был обязан)
981 id - NRP поведение ( не задержал, когда был обязан)
795 id - NRP поведение ( не задержал, когда был обязан - несколько раз)
242 id - Запрещено использовать наручники во время перестрелки, на бегу или в прыжке. | Деморган/ Варн. Прошу наказать по всей строгости , с выдачей warn. Также NRP COP - сотрудник полицейского департамента в присутствии многих сотрудниках гос.структур начал и продолжил вести задержание не боясь увольнения и других последствий.
id 713 - NRP поведение ( не задержал, когда был обязан)
4. Дата и время произошедшего: 04.07.2024 , с 13.43 по 13.55
5. Доказательства:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вы нарушили правила подачи жалобы, а именно:

Запрещена любая редакция/удаление доказательной базы

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху