- Автор темы
- Ваш никнейм: Hiro Durke
- Никнейм или ID нарушителя: ID 1432, ID 922
- Подробное описание ситуации: типы грабили 2 татушку в них в метрах 50 от магаза вышла госска в спину и мы с кентом решили выйти в госску(магаз мы не грабили) в итоге я упал, подбегают ко мне эти 2 особы и надевают наручники, садят в машину и данная девушка дает мне статьи 17.1 12.8 с которыми я был согласен, но так же мне накидываю 10.4 в которой я не учавствовал и она это понимала так как на магазе я не был и после того как они понимают что она немного так ошиблась 10.4 резко становится тайм кодом в рации, после по дороге идут оскорбления в мой адрес, так же по приезду в фт сходу в холле рвет мне маску, так же мне не отвечают на вопрос про адвоката в /do и быть уверенным что мне его вызвали я не мог и все так же продолжают оскорблять и всячески нарушать, просьба наказать эти 2 нрпшников и снять судимости, надеюсь на понимание (тайм коды - 0:11( статья 10.4 в которой меня не было) 0:49 начала оскорблений 0:51 10.4 из статьи становится неким тайм кодом, 1:22 оскорбления от 1432, 2:46 не отвечает в /do на вопрос был ли запрошен адвокат? 3:50 еще оск от id 922 Думаю этого достаточно
- Дата и время произошедшего: 10:07 08.07
- Доказательства нарушения: