Рассмотрено Жалоба №3165 Aura Memphis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rodionasak Otero
  2. Никнейм/ID нарушителя: Aura Memphis - 1244
  3. Подробное описание ситуации: Человек зная что его уволят из FIB начал под конец вообще делать всё что нарушает правила, пристегнутый к стулу отошел от него - уход от рп, надел на каждого наручники будто у него их 10 пар, закинул меня в КПЗ на 40 мин, сорвал с чела маску не отыгрывая залутался, в общем хотел уйти красиво и зная что он все равно вернется на другой сервер, ( радуга или ричман он говорил основа ) после всего этого, начал нарушать вообще всё что смог нарушить, по этому поводу я предлагаю пересмотреть его наказание и вместо варна который никак не скажется на нем, ведь он даже не почувствует его на своем основном сервере, выдать человеку это же наказание на его основном сервере и добавить бан на 3 дня за то, что ушел от рп когда от стула отошел, либо же выдать ЧС, так как он осознано думая своей головой нарушал всё это, и знал что такой исход возможен
  4. Дата и время произошедшего: 11.11.2021 в 1:40
  5. Доказательства нарушения:
    +
  6. Тайм-код нарушения: Дело в том что вообще на протяжении всего времени этих двух видео от него идут нарушения, поэтому обязательно посмотреть полностью, второе видео допускается начать с 0:34 секунды

Моё почтение.

Игрок Aura_Memphis [1244] уже был наказан согласно правилам проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху