Рассмотрено Жалоба №3164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Immoral

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nicolas Immoral
  2. Никнейм или ID нарушителя: 402
  3. Подробное описание ситуации:
    Я свистнул, меня схватили, сказали, что это хулиганство (сейчас понял, что это правда, но тогда я должен бы был заплатить штраф). После того как сотрудник схватил, он начал зачитывать мои права так, что не было ни одного слова понятно. Затем сказал, что якобы моя лицензия на тс недействительно и отобрал его (как оно может быть недействительным???) (если я не ошибаюсь, то его могут забрать только тогда, когда, например, спалили на угонке).
    Считаю, что данный игрок должен быть наказан, так как нарушает рп процесс. А также хочу, чтобы была компенсация утраченной лицензии на вождение тс (права на вождение)
  4. Дата и время произошедшего: 21.11.2022 18:22
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Yoshito Cripsize (402) понесет наказание за нарушение правил государственных структур п. 1.1.

1.1 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль (сотрудника). Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект. | Деморган от 90 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху