Отказано Жалоба №3156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_Ennie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ennie Arcteryxzaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 73, 719
  3. Подробное описание ситуации: исходя из жалобы 3099, грабители поджидали меня из зз, но почему то не захотели откатить этот момент, а это как я считаю запрещено) не особо после казика хотелось деньги отдавать, когда это была моя вся последняя сумма) так же ДБ. Могли бы купить оружие, чтобы по колесам хоть стрелять) Если администрация не посчитает это нарушением, я не удивлюсь)
    Тайм коды первой ссылки: поджидание - с 1:25, а так же ДБ с начала видео. Тайм код второго видео: 0:30 ограбление с оружием в руках. Так же доказательства моего наказания Рассмотрено - Жалоба №3099 | GTA 5 RP — Форум
  4. Дата и время произошедшего: 17.12.2022 1:54
    5. Доказательства нарушения: 1.
    2. Продолжение-

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Жалоба рассмотрена, вердикт:

Согласно правилам проекта, а именно пункта 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины наказание выдается только в случае тарана без веской IC причины, в данном случае причина была - перекрыть Вам движение и ограбить.
Первое видео обрывается, между первым и вторым видео разбег в 2 минуты, то бишь, Вы все таки успешно уехали и успели довольно большое расстояние проехать, прежде чем Вас снова найдут и попытаются ограбить. А грабители могли уже просто ехать по трассе по своим делам и встретить Вас.
Вы получите наказание за нарушение пункта 5.19 правил проекта. Старайтесь избегать слов "поджидать из ЗЗ, зачем ДБшишь" и прочие, которые не связаны с IC процессом и как то нарушают его, прерыванием и переходом на ООС, без согласия игроков.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху