- Автор темы
- Ваш никнейм: Avdol Trigger
- Никнейм/ID нарушителя: 1425, 1126, 1101
- Подробное описание ситуации:
Выполнял на одном из своих персонажей контракт (этот персонаж, как и остальные, не состоят в какой либо гос структуре), проезжая по маршруту выполнения заметил перекрытие поставки NG от банды Families. Что бы избежать помехи игрокам на этом мероприятии, резко выворачиваю авто на гору, на 1 откате, по тайм-коду 0:13. По непонятной для меня причине, по мне сразу же был открыт огонь, к сожалению, я был слишком далеко и не видел ID нарушителей.
Загрузив свое авто стройматериалами, возвращался все той же дорогой, но уже аккуратнее и увидев перекрытие на том же месте, осторожно объехал его по обочине. Но, к несчастью по мне вновь был открыт огонь (2й откат, тайм-код 0:20; 0:34), в этот раз я не стал терпеть это свинство и подъехал поближе, что бы увидеть ID этих "силачей".
Убив меня, одному из вышеперечисленных нарушителей (ID 1126), показалось этого мало и он решил ввести в заблуждение администратора сервера - Jaina Army назвав меня "скаутом поставки".
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. - Дата и время произошедшего: 19.09 19:40
- Доказательства нарушения:
1)2)3) - Тайм-код нарушения:
1 откат: 0:20 - DM
2 откат: 0:20 - DM, 0:28 - DB, 0:34 - DM
3 откат: 0:03 - 3.10 правил проекта.