Рассмотрено Жалоба №3156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Avdol Trigger
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1425, 1126, 1101
  3. Подробное описание ситуации:
    Выполнял на одном из своих персонажей контракт (этот персонаж, как и остальные, не состоят в какой либо гос структуре), проезжая по маршруту выполнения заметил перекрытие поставки NG от банды Families. Что бы избежать помехи игрокам на этом мероприятии, резко выворачиваю авто на гору, на 1 откате, по тайм-коду 0:13. По непонятной для меня причине, по мне сразу же был открыт огонь, к сожалению, я был слишком далеко и не видел ID нарушителей.

Загрузив свое авто стройматериалами, возвращался все той же дорогой, но уже аккуратнее и увидев перекрытие на том же месте, осторожно объехал его по обочине. Но, к несчастью по мне вновь был открыт огонь (2й откат, тайм-код 0:20; 0:34), в этот раз я не стал терпеть это свинство и подъехал поближе, что бы увидеть ID этих "силачей".

Убив меня, одному из вышеперечисленных нарушителей (ID 1126), показалось этого мало и он решил ввести в заблуждение администратора сервера - Jaina Army назвав меня "скаутом поставки".
    3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
    6.9
    Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
    6.3
    Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
  4. Дата и время произошедшего: 19.09 19:40
  5. Доказательства нарушения:
    1)
    2)
    3)
  6. Тайм-код нарушения:
    1 откат: 0:20 - DM
    2 откат: 0:20 - DM, 0:28 - DB, 0:34 - DM
    3 откат: 0:03 - 3.10 правил проекта.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с вашими доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Bagira_Headbanger [ ID 1126 ] получит наказание за нарушение правил проекта.
Avdol_Trigger [ ID 35 ] получит наказание за нарушение правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху