Отказано Жалоба №3149 // by Glumakov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Way Stimmov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Way Sacredov
  2. Ник Администратора- Lunya_Tilt
  3. Суть обжалования - Сидел стримил в дс канале как играю стрелялся там, меня кафают я никого не звал, попробывал возле мафии кьюшнуться мб там прогонят госника кто то из той мафии, вроде как это не запрещено у меня много раз так делали, говорили системное наказание для этого есть все дела и не наказывали по моим подобным жалобам, потом мне чел в войсе говорит, что убил госника, повторюсь я никого не звал, ну я забил решил зайти посмотреть и реально меня освободили. Считаю наказание не справедливым, допустим сравним стримера на твиче которого кафают и он никого не зовет и его зрители по стриму приехали и спасли его, стример же в этой ситуации не виноват, вот у меня похожая ситуация, если посмотреть туже мою историю нарушений мою я ни разу за долгое время игры своей на сервере не нарушал правила ухода от рп или МГ, только не серьезные нарушение по незнайки, осознаю вину свою полностью, хотел бы попросить хотя-бы снизить немного срок, если такое возможно, в заранее крайне благодарен.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3149.2470797/ | Скрин деморгана -
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.01.2024, точное время не знаю, где-то в начале ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху