- Автор темы
- Ваш никнейм: Yanis Viking
- Никнейм или ID нарушителя: 621 ID
- Подробное описание ситуации:
В тот день, когда я оказался на квесте у учителя истории, мое путешествие началось на мотоцикле - настоящей скоростной стреле, которая мирно стояла на стоянке. Получив колокольчики, я решил отправиться домой. Однако, судьба распорядилась иначе.
Выбрав свой, казалось бы, верный мотоцикл, я открыл карту, для установления метки. Но вдруг, раздался пронизывающий крик человека, который просьбу оставить мотоцикл поставил в грубой форме. Само собой разумеется, что такое отношение меня оскорбило, и я решил не слушать его.
Тем не менее, волшебно-загадочным образом он смог ударить меня и я упал с мотоцикла. Когда же это произошло, я пришел в недоумение, а удивление охватило каждую клеточку моего тела, так как все происходило в зеленой зоне. Я понял, что не могу просто так оставить этот случай незамеченным, и решил обратиться к администрации сервера, чтобы доложить о нечестных действиях этого персонажа, который, как я подозревал был знаком с человеком по имени "багоюз".
Мои предположения были серьезными, и я не собирался молчать. Я решил выступить и противостоять никудышным магическим трюкам, которые нарушали правила и порядок сервера. Будучи настойчивым и уверенным в своих действиях, я полагаюсь на справедливость и твердо верю, что правда восторжествует. И хоть этот инцидент ввел меня в растерянность, но я решительно настроен не останусь в стороне, а предприму все необходимые шаги для разрешения данной ситуации. - Дата и время произошедшего: 11:26 03.09.2023
- Доказательства нарушения: