Рассмотрено Жалоба №3106 | ID 103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Lisenka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tim Ellis
  2. Никнейм нарушителя: ID 103
  3. Подробное описание ситуации: Едем за машиной LSPD , они от нас всячески пытаются оторваться, однако после того как они остановились, мы подъехали к ним и начали диалог, LSPD в виду нашего численного преимущества понимает, что диалог к хорошему не привелет и откатывается в ЗЗ, здесь прошу его наказать за отход в ЗЗ. Далее по ситуации. Стоим уже в ЗЗ и ведем с человеком диалог, возможно не из приятных, но все в рамках IC. Через некоторое время сотрудник тайзером высаживает моего друга с машины. Тут прошу добавить к нарушению сотрудника так же NonRP тайзер, я думая , что человек решил выйти в нас выхожу и направляю оружие на сотрудника, однако в момент когда оружие направлено на него, он накидывает на меня наручники, что на сколько мне известно запрещено, тут прошу так же добавить это к наказанию.
    Что мы имеем в итоге: Уход в ЗЗ + NonRP тайзер + наручники в бою. Такие нарушения увидел лично я. Прошу наказать данного сотрудника.
  4. Дата и время произошедшего: На худе
  5. Доказательства нарушения:
    Отход в ЗЗ:
    Оставшиеся нарушения:

Игрок Izaya_Orihara[103] будет наказан за Уход в ZZ и NRP COP.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху