- Ваш никнейм: Krispin Crumpyan
- Никнейм нарушителя: Evan Brown Id 60
- Подробное описание ситуации: Non RP задержание, NON RP COP, человек задерживает сначала меня без всяких причин, потом задерживает меня по статьям 17.3 и 7.2 , не зачитывает миранду, рвет все лецензии, на оружие, бизнес, охоту, рыбалку , я требую вызвать адвоката, он сразу меня сажает. Не дождавщись адвоката. Это максимум 8 месяцев = 80 минут, он меня закрывает по 17.1, 12.8 и 17.3 , по статьям не по которым задерживал, 17.1 вообще не было, 12.8 1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов, а также индивидуальных средств бронезащиты - 1 год лишения свободы. (Есть все лицензии.) Я просил администрации проследить, на что получил ответ, залейте жалобу на форум. Меня посадили на 5 часов=5 лет, даже суммарно со всеми его липовыми статьями не выходит 5 лет. После этого его откидывают за NON RP COP , но я остаюсь в тюрьме, прошу меня вытащить из тюрьмы, и вернуть все лецензии, выдать варн игроку. Почему из-за таких игроков, я должен терять 5 часов своего времени, свои имущество , да еще и лецензии, Прошу вернуть мне все.
- Дата и время произошедшего: 12. 01.2022 в 09-51
- Доказательства нарушения:
1. - 2.
- 3.
- 4.
Вложения
-
436.3 KB Просмотры: 5
-
643 KB Просмотры: 5
Последнее редактирование: