Рассмотрено Жалоба №3086 ID60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7piv7

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Krispin Crumpyan
  2. Никнейм нарушителя: Evan Brown Id 60
  3. Подробное описание ситуации: Non RP задержание, NON RP COP, человек задерживает сначала меня без всяких причин, потом задерживает меня по статьям 17.3 и 7.2 , не зачитывает миранду, рвет все лецензии, на оружие, бизнес, охоту, рыбалку , я требую вызвать адвоката, он сразу меня сажает. Не дождавщись адвоката. Это максимум 8 месяцев = 80 минут, он меня закрывает по 17.1, 12.8 и 17.3 , по статьям не по которым задерживал, 17.1 вообще не было, 12.8 1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов, а также индивидуальных средств бронезащиты - 1 год лишения свободы. (Есть все лицензии.) Я просил администрации проследить, на что получил ответ, залейте жалобу на форум. Меня посадили на 5 часов=5 лет, даже суммарно со всеми его липовыми статьями не выходит 5 лет. После этого его откидывают за NON RP COP , но я остаюсь в тюрьме, прошу меня вытащить из тюрьмы, и вернуть все лецензии, выдать варн игроку. Почему из-за таких игроков, я должен терять 5 часов своего времени, свои имущество , да еще и лецензии, Прошу вернуть мне все.
  4. Дата и время произошедшего: 12. 01.2022 в 09-51
  5. Доказательства нарушения:
    1.
    Тайм-код 04.13 (Не законное задержание, и те статьи по которым он меня задерживает)
  6. 2.
    Начинает зачитывать миранду,в машине, а не при задержании
  7. 3.
    Тайм код 1.34 вызываю адвоката. Тайм код 2.39 рвет лицензию на оружие (задерживал по другой статье)
  8. 4.
    Рвет лицензии на бизнес, рыбалку, охоту

Вложения

Последнее редактирование:

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, Roman Haundini

Игрок Harry_Perkinson уже понес наказание за NRP Cop.

За компенсацией обратитесь в технический раздел

Рассмотрено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху