Рассмотрено Жалоба №3074 ID849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Fear

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mark McShnakneks
  2. Никнейм нарушителя: Dany Disaster
  3. Подробное описание ситуации: Спорили до этого с ним, оскорбляли друг друга (он был без формы) , после чего он уже в форме подьезжает, кафает меня вообще за просто так, потом отпускает и опять кафает, я говорю, что явлюсь сотрудником SANG, ему без разницы, он нарушает все правила, не соблюдая ничего, НЕ вызвал прокурора (хотя обязан, я госс служащий) , не вызвал адвоката, ничего не вызвал, посылает людей С МАТОМ (что уже является nRP FIB), так еще и не соблюдает порядок задержания и припысывает мне статьи 12.8, 17.1, хотя на откате видно, что ничего из этого быть не может, я имею лицензию на оружие, что уже 12.8 опровергает, а 17.1 так тем более, т.к я нахожусь на леденцах. Одним словом nRP, прошу разобраться и наказать его по всей строгости, а так-же выпустить меня из ФТ + аннулировать федеральную статью.
  4. Дата и время произошедшего: 30.12.2023 | 01:55
  5. Доказательства нарушения: ТЫК (1:00-1:06) мат гос служащего в форме | (3:57-4:36) нонрп посадил по рандомным статьям в тюрьму + без вызова кого либо

Доброго времени суток!

Ознакомившись с доказательной базой,выношу следующее:

Игрок Vincent_Disasterez [887] будет наказан за NRD
Игрок Dany Disaster [849] будет наказан за NRP FIB

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху