- Автор темы
- Ваш никнейм: Rodionasak_Otero
- Никнейм/ID нарушителя: 1021
- Подробное описание ситуации: Полицейский потребовал от меня открыть багажник пикадора, я дал ему ответ что не могу это сделать так как пикадор не мой, тех паспорт я тоже естественно не показал и сказал ему что могу показать тех паспорт только рядом с моим авто, мол он в бардачке всегда (( по функционалу только рядом )), он достал планшет пробил что то там и четко заявил что это мой пикадор, но это МГ информация так как вот тех паспорт от моего пикадора - https://yapx.ru/v/PDIze и пробить он его не мог из за отсутствия номеров на моё имя, он начал считать, а я стоял на своем и ожидал от него нормального РП, после чего он ложится и лежа надевает на меня наручники, вот ответ квалифицированного хэлпера/админа который указал мне что это действительно НОН РП - https://yapx.ru/v/PDIze, далее он вообще не успакоился и отыграл в /do отыгровку которая напрямую уклоняла РП в его сторону, но благо я нашел способ ответить честно не уходя от рп и не давая ему МГ инфу которую он хотел получить этой отыгровкой. Так же не спрашивая меня воспринимаю ли я что то он переходил на ООС неоднократно. В итоге человек отыгрывая офицера нарушил правила: Пункт 6.8 Общих правил проекта; пункт 1.3 Запрещенных гос.служащим действий ( приравнивается к этому пункту так как Администрация в репорте дала четкий ответ что это так ), Пункт 5.19 положения о чатах, пункт 6.18 общих правил проекта, в общем и целом можно трактовать как NonRPCop.
- Дата и время произошедшего: 09.11.2020 в 19:37
- Доказательства нарушения:
Видео 1 (( откат последнего происходящего )) - 0:06-0:45 МГ; 1:00 - Нон РП наручники
Видео 2 (( начал снимать намерено )) - 0:45 - Подтверждение МГ, 1:05 переход на ООС и тут же через секунд 10 отыгровка в свою сторону а именно в 1:53.
Между двумя видео 10 секунд дыра так как требовалось время на видеооткат. - Тайм-код нарушения:
- 0:06-0:45 - 1 видео
- 1:00 - 1 видео
- 0:45 - 2 видео
- 1:05 - 2 видео
- 1:53 - 2 видео
Последнее редактирование: