Отказано Жалоба №3071

• Автор темы Автор темы Lofy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lofy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yuki Brockson
  2. Никнейм или ID нарушителя: Гражданин [1479]
  3. Подробное описание ситуации: Перезалив прошлой жалобы т.к. ту отредачил. Я бежал брать почту и сказал "Мусора не бейте", сотрудник каффнул меня и сказал платить штраф за оск гос.сотрудника, хотя я бежал к нему спиной и даже не видел его по РП, следственно обращение не могло быть адресованно ему. Сотрудник заломал меня и увёл, не показав жетон, следственно я не могу по РП его наказать(обратиться в прокуратуру), изъял 100 схем, не отыгрывая РП, а также он сказал "ща подожди" и ушел брать почту. Также откатывал в голос. Как итог: нет жетона; рп в свою пользу, т.к. обращение не могло идти к нему; изъятие схем без рп, использование фракционного тс в личных целях, откат в голос.
  4. Дата и время произошедшего: 16.12.2022 16:04
  5. Доказательства нарушения: Тайм коды: 0:13 - подъезжаем; 0:29 - кафф; 1:03 - откат в голос; 1:17 - непонятная причина "28"; 1:55 - арест + обыск без жетона; 2:12 - "ща подойду" и ушёл брать почту; 2:52 - взял почту и пришёл.

Здравствуйте.

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231.

Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху