Рассмотрено Жалоба №3062

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igarek_Gonzalez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Igor Gonzalez
  2. Никнейм или ID нарушителя:22,1251
  3. Подробное описание ситуации:2 человека (пацан и девушка) неоднократно вторгались на наш титул и нас тулили,при том что мы даже не пытались с ними тулится,они просто приезжали и нас убивали когда мой напарник сидевший со мной в спец связи стоял в АФК его убили,потом приехал я к нему на помощь да и элементарно попытатся провести с ними какой-либо диалог спросить зачем они это делают,в итоге получил пулю в лоб,после чего что меня,что напарника добили и мы оказались в больнице,к сожалению на откате не видно как они меня добили так как я побоялся что у меня не хватит места что бы сохранить откат,его остановил ибо он начался ещё с 10 утра,и запустил новый откат уже в больнице,но там уже ничего интересного не происходило ближайшие минут 20-30,я подумал что они уже вряд ли приедут но они всё таки приехали вновь,опять нас затулили,и уехали,мы начали их уже ждать и в третий раз они опять приехали но мы уже были готовы к этому,позвали бизварщиков,и встретили их с хлебом и солью,положили гражданку с именем Vanessa а второй просто убежал,или уехал,не суть важно,ниже я прикрепил видео доказательства моих сказанных слов,думаю там хватит и первой нашей с ними встречи,если нужно будет продолжение,а именно вторая и третья встреча,то без проблем так же могу её показать,для связи могу оставить свой дискорд и в демонстрации показать остальной видеоматериал вот мой дискорд: mokoron4ik
  4. Дата и время произошедшего: 14.08.2023 03:41
  5. Доказательства нарушения: прикрепил ниже ссылку

2.png

Доброго времени суток!

Игрок Vanessa_Katana [22] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.6, 6.9
Игрок Yumi_Fercher [1251] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.6, 6.9
Игрок Igor_Gonzalez [489] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.7

1691996256206.png

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху