Рассмотрено Жалоба №30438 ID2423,313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Ваш никнейм: Vasiliy Balticovich
Никнейм или ID нарушителя: 2423 313
Подробное описание ситуации: нрп медик и нрп фиб, начну с того что оба при обращении должны показать бейджики в том числе и медик так как правило гос структур пункт 1.1
1.1 Игрок обязан следовать американской модели поведения, на которой основан проект. Действия государственного сотрудника соответствуют роли его должности, важно соблюдение законов и кодексов.
Примечания:
  • Сотрудник обязан предъявить опознавательный знак при обращении к гражданскому. Очевидец нарушения, субъект ситуации, имеет право на запрос опознавательного знака для развития ситуации.
идет как общее положении + неоднократно я это просил сделать , чтобы не переносить ситуацию с ic в ООС пространство , но к сожалению из-за таких игроков в государственных структурах мой гемплей страдает. Так же не думаю что поведение агента фиб подходит по ПП 6.1, уж очень грубовато со мной общаются не боясь последствий будучи при свидетелях и ЗЗ ( Людном месте ) . Очень жаль что на таком РП проекте не получается даже отыгрывать минимальные РП ситуации, место того чтобы развивать в IC приходится тратить свое время на написание жалоб. Может пора что-то менять? Выдавать более строгие наказание чтобы игроки хоть боялись наказания и все же отыгрывали минимум.
Дата и время произошедшего: 30.12.2023 15:53
Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

И
грок Lorenzo_Satikezz [2423] будет наказан за 6.1 правил проекта+1.1 правил гос.структур.
Игрок Semion_Pavlov [313] будет наказан за 1.1 правил гос.структур.

С уважением,Sea Moon.

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху