- Автор темы
- Ваш никнейм: Deniel Richards
- Никнейм или ID нарушителя: На момент нарушения - 254
- Подробное описание ситуации: Мы с моим коллегой, выполняли свою работу. Как вдруг к нам подъехали LSSD и попросили выйти из машины, а на вопрос: Зачем? - нам ответили: Вы находитесь на частной собственности.
Дальше я решаюсь выйти из машины и поговорить с ними. Следуя правилам, я снимаю маску и подхожу к ним. Дальше мой коллега говорит что ему приспичило отойти по делам, а если конкретнее, то в туалет. (Рекомендую смотреть запись на этом моменте) Он забежал за дом и сразу же за ним побежал сотрудник LSSD и начал просто надевать на него наручники. Дальше я, спрятавшись в кустах надеваю маску и беру в руки оружие (SMG) начинаю предупреждать и говорить чтобы они освободили его. В итоге один убегает, а тот кто вяжет моего коллегу остался один. Я ему говорю, чтобы он освободил моего коллегу и сам лёг на землю, но этот офицер оказывается бессмертным и бесстрашным один против человека (против меня) с оружием (Смотрите запись) Он берёт и начинает... (Настоятельно рекомендую просмотреть запись данного нарушения!) - Дата и время произошедшего: 09.06.2020г. | Первое нарушение в 14:07 | Второе нарушение в 14:08
- Доказательства нарушения: Видеофиксация.