Рассмотрено Жалоба №303

• Автор темы Автор темы NA1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NA1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Petr Adidasyan
2. Никнейм или ID нарушителя:
3. Подробное описание ситуации: Хотели ограбить человека, но он несколько раз пытался это избежать.

1 - специально улетел на ФЗ, что является нарушением и когда мы его вновь встретили, он сказал, что мы его таранили и зальет на нас медиа жалобу. Вы можете обратить внимание, что мы его не трогали и также он катался до ограбления без колес. Ссылка

2 - мы попросили его выйти из машины и поднять руки, но он проигнорировал это, хотя в него целился человек с оружием и в маске(у меня оружие было за спиной). Ссылка

3 -после "файта", где мы проиграли в ноль данный игрок продолжал там стоять. В процессе диалога, он начал угрожать нам наказанием по медиа жалобе, выдавал себя за какого-то стримера и тд. Если данный игрок не является медиа-партнером, попрошу наказать по всей строгости. Т.к я думаю, что он делает это неоднократно и те слова которые он нам говорил, не сравнятся с мутом или баном на 1 день. Ссылка

4 - возможно, он ещё подставил своих друзей и позвал их по сметане(МГ): Жалоба где есть все видео

4. Дата и время произошедшего: HUD
5. Доказательства: Выше

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Игрок: Mason_Nosense[1440] понесет наказание согласно правилам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху