Отказано Жалоба №3019 id 965,633,274,367,228,872,586,635

• Автор темы Автор темы Queenny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queenny

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dilly Vance
  2. Никнейм нарушителя: id 965,633,274,367,228,872,586,635
  3. Подробное описание ситуации: Подьехали челы в титул и запушили его просто так = Масс ДМ и СК от состава ЛКН ( Администратор не успел прилететь чтобы выдать наказания в игре )
  4. Дата и время произошедшего: 08.01.22 - 01.47
  5. Доказательства нарушения: ТУТ

Последнее редактирование:
Приехали челы в титул? Не видно начала ситуации...Обрезал как уезжал в свою респу со вторых труб
Не просто же так за тобой ехали...

Ты говоришь что-то за рп, хотя когда тебя стопают две фулловые машины ты бежишь в респу и обрезаешь откат, или все рп должно быть в сторону госок?

Приехали челы в титул? Не видно начала ситуации...Обрезал как уезжал в свою респу со вторых труб
Не просто же так за тобой ехали...
Чел, я в 3 часа ночи ехал на угонке, они мало того патрулируют в такое время, так я ему по человечески говорю. Мол сейчас 3 час ночи, сейчас будем ебаться с этим задержанием на ночь глядя и т.д., давай тебе так твои 2.500 отдам и не будем ничье время тратить. Так эта чушка запросила 5к и упёрлась мол 5к или минус машина, моя угонка в смысле. Короче забей, там потерянный.

Прошу так же наказать лидера - баллами,за выстрелы с респы от пол состава,по ним была стрельба за респой,в респу стреляли после того как мясной рулет на лидере начал стрелять,есть откат где сотрудники лссд стреляют прям с парковки и убегают в инту

Так же хочу добавить что админ следил и выдыл некоторым игрокам наказания

Здравствуйте

Жалобы без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств;

Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху