- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Mike Owens
2. Никнейм или ID нарушителя: 285 , 744 , 624
3. Подробное описание ситуации: MG + Уход от РП (путем добива игроков) Кафнули двух персонажей которые сидят в машине (744 и 624 ид) пока везли их на фт они захотели договориться , я от части справедливый человек и решил пойти на уступки что бы посмотреть откат и в случае если я не прав отпустить их , а в случае если они не правы кафнуть их. Далее мы прошли в дс для просмотра откатов , но эти два обманщика решили позвать своего друга по МГ который убил нас в момент просмотра отката..... По моему мнению это 100% МГ инфа и уход от РП у 744 и 624 ида путем их добива , прошу разобраться в этой ситуации!
4. Дата и время произошедшего: 01.07 13:41
5. Доказательства:
6. Тайм-коды: Первое видео меньше 2-х минут , по этому тайм коды только на Второе видео - 0:38 отправил заявку в дс и ждал когда позвонят , 0:50 написал свой дс , тк мою завку не видели из за количества заявок в друзья , 1:23 начал звонить всем кто сидит в машине , 1:43 зашел на демку в дс что бы посмотреть откат , 1:54 к нам приехали по МГ и убили , 2:07 убили людей которых мы кафнули ( в дальнейшем добили их )
2. Никнейм или ID нарушителя: 285 , 744 , 624
3. Подробное описание ситуации: MG + Уход от РП (путем добива игроков) Кафнули двух персонажей которые сидят в машине (744 и 624 ид) пока везли их на фт они захотели договориться , я от части справедливый человек и решил пойти на уступки что бы посмотреть откат и в случае если я не прав отпустить их , а в случае если они не правы кафнуть их. Далее мы прошли в дс для просмотра откатов , но эти два обманщика решили позвать своего друга по МГ который убил нас в момент просмотра отката..... По моему мнению это 100% МГ инфа и уход от РП у 744 и 624 ида путем их добива , прошу разобраться в этой ситуации!
4. Дата и время произошедшего: 01.07 13:41
5. Доказательства: