- Автор темы
- Ваш никнейм: Dirty Monk
- Никнейм/ID нарушителя: 1052
- Подробное описание ситуации: Задержали человека за нарушение 13.4 в ходе обыска было найдены патроны и инкриминировали статью 12.8, после чего данный гражданин начал писать в дискорд что зря я его кафнул и написал на меня иск указав в иске мой ник в то время когда я показывал ему только бейджик и указал еще и мой дискорд в иск, так же во время того как мы его перевозили он специально кьюшнулся и позвал мг чтобы его спасли (будет отдельная жалоба на этот случай). в фт присутствовал адвокат который вынес свою рекомендацию о том что стоит продолжить процессуальные действия так как не увидел с моей стороны нарушений для освобождения гражданина. В общем жалоба за мг.
- Дата и время произошедшего: 16:58 23.02
- Доказательства нарушения:
Исковое заявление №DC962
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC962" РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ: Имя, Фамилия: Holy Ceremonial Номер паспорта: 240984 Место работы: Безработный. Место жительства: Бездомный. Номер телефона: 3098485 Электронная почта: [email protected] ОТВЕТЧИК №1: Имя, Фамилия: Dirtry Monk Номер...forum.gta5rp.com - Тайм-код нарушения: все видео