Рассмотрено Жалоба №3015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solevayabae

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Clara Pixieva
  2. Никнейм или ID нарушителя: 623
  3. Подробное описание ситуации: дм по колесам, за 6 минут разговора не представился хотя требование было, беспричинная остановка (он за эти 6 минут не сказал ниразу что я нарушила кроме 17.6-неповиновения после его псевдозаконных приказов), разорвал лицензию на вождение не понятно по какой причине, дм по мне, нрп тела в общем
  4. Дата и время произошедшего: от 21:55 до 22:01 30.08.2023
  5. Доказательства нарушения:
    01:07 - прострел колес без причины + игнорирование просьбы представиться
    00:35 - дм (могли тайзером высадить и он у них даже есть)
    01:40 - по непонятной причине изьял лицензию на вождение
UPD: Ранее со мной происходила та же ситуация с условиями когда мои маленькие фанаты меня увидели, остановили не понятно за что, начали вязать за неповиновение и далее полезли в мой багажник, игроки были наказаны насколько я знаю

Доброго времени суток!

Игрок Nathan_Marshall [623] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 1.1.2 правил гос. структур.
Игрок Clara_Pixieva [172] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 6.2, 5.19 правил проекта.

01:07 - прострел колес без причины + игнорирование просьбы представиться

По поводу прострела колес. Вам неоднократно говорили выйти из автомобиля, было предупреждение в мегафон - вы игнорировали. По поводу просьбы представиться - игрок будет наказан согласно 1.1.2 правил гос. структур.
00:35 - дм (могли тайзером высадить и он у них даже есть)
Вы уже не выполнили требование сотрудников, в мегафон было предупреждение, что будет открыт огонь. Вы же, ехали дальше и пытались устроить погоню. IC причина для DM'а имеется.
01:40 - по непонятной причине изьял лицензию на вождение
Могу предположить, что за грубое нарушение дорожного кодекса. Отыгровка изъятия документов отправляется автоматически и дополнительно отыгрывать ее не обязательно.

3-е видео идет 3 минуты без предоставления тайм-кодов.

Жалоба рассмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху