Отказано Жалоба №3014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NormMuzhik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kenny Markovnikov
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 344 33 55
  3. Подробное описание ситуации: Выполняю угонку и о госпосподи, неужели опять нрпКОПЫ, без жетонов, без отыгровки рп что автомобиль угнан, без обыска узнают что у меня оружие, я ведь вышел к ним по их требованию. Я понимаю, что у них есть OOC информация, что типа даже палоумная обезьяна 2+2 может сложить и понять, что это угонка (особенно, когда у них на карте отображается), но они ведь должны хотя бы "отыграть рп" что вот действительно, автомобиль угнан, да у меня после обыска нашли оружие, нахуя я подчиняюсь правилам PG и NRD не начинаю по горам кататься, где нереально меня задержать даже на угонке, я остановился, потому что блин бля плохо правила нарушать, особенно когда 1 в 3 с госниками ПГ на высшем уровне будет, отъеду и тд, я считаю что они втроём заслужили наказания, а не только тот который накинул наручники, в видосе можно увидеть и самое главное УСЛЫШАТЬ, что они придерживаются одного мнения
  4. Дата и время произошедшего: 16:12:2022
  5. Доказательства нарушения:
Прошу снять мне деморган (другая жалоба, но тоже с нрпКОПАМИ)
Есть предложение, что копами могут становиться хотя бы не с двух лет в штате, чтобы они хоть что-то понимали, я всё больше и больше впоследнее время замечаю, что копы превращаются геттовцев из сампа которым раньше можно было спокойно мгшить, дмить и не соблюдать многие правила, типа нахуя нам откатываться в 2004 год? :/

Доброго времени суток!

Любое неправомерное задержание решается в IC с обращением в прокуратуру и прочее. Оружие, которое у Вас за спиной видны всем по IC без исключений.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху