- Автор темы
- Ваш никнейм: Itsuki_Castrov
- Никнейм или ID нарушителя: Jordan Russo (номер паспорта: 334434), Maks Russo (291162), Yoseph Akatsuki (номер паспорта: 350551), Right Hand (номер паспорта: 101056)
- Подробное описание ситуации: Меня кафнул в LSPD агент USSS, после, не провели адекватные процессуальные действия и передали непонятно кому (сотрудник LSSD и SANG в одной машине), после, меня привезли в ФТ и передали абсолютно другому агенту FIB, который не был на проц.действиях (как и те, которые меня везли), и начали перечислять левые статьи (15.1, 15.6, 17.2, 17.6), по итогу, мне вписали верные статьи (12.8, 12.7.1) и приписали со словами "найдем вам статей и надолго посадим" приписали 17.2 и 17.6. После арестовали и агент, который арестовал вписал как напарников жетоны людей, которые указаны во 2 пункте настоящей жалобы. После, я подал обращение в прокуратуру на данных людей, где в последствие мне написал в лс Прокурор, что дело заведено. Далее, на следующий день, мне пришло такое сообщение сообщение . По итогу, дело было закрыто, хотя его можно было продолжить, т.к есть его номера паспортов. Но, видимо Прокурор не захотел морочиться и закрыл дело (хотя я ее также понимаю, т.к. был также Прокурором, что просто не хочется более углубленно писать и тратить свои нервы).
На основании всего описанного, прошу администрацию:
1. Проверить прокурорское дело, которое вела Старший Военный Прокурор Anna Muscatova.
2. Наказать игроков, в случае нахождения нарушений. - Дата и время произошедшего: 09.08.2023, 23:16
- Доказательства нарушения: арест