Рассмотрено Жалоба №2987

• Автор темы Автор темы Gyndylf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gyndylf

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nova_Zekit
2. Никнейм или ID нарушителя: 53, 306, 1464
3. Подробное описание ситуации: NonRP госс. Наш друг убил меня битой, после этого он побежал за аптечкой. Он начинает хилять друга и его дбшат фибы(0:33), после чего кафают друга(0:37). Фибы просто кафают все что движется и меня в том числе. нас с другом посадили в машину. Я пытался позвать администратора(вот и следую его совету - пишу здесь).Да, была попытка ухода от рп с нашей стороны(3:49), но тоже поймите, эти хорошие люди с ничего начали кафать. Нас начинают везти в фт, друга крашит и доезжаю только я. Миранду нам зачитали в виде одной фразы "Вам ясны ваши права?''(4:30). заезжая в фт фиб сказал запретку(6:08). Еще в дороге я говорил про адвоката и они прекрасно слышали, но даже в фт повторив это раз 10, фибу было все равно и он посадил меня(7:06). Хочу обратить внимание что мне была приписана статья 17.1(скрин), вопрос в каком месте было нападение на гос сотрудника. На 1:49 и 2:37 склейка видео (просто несколько откатов записалось). В качестве компенсации хотелось бы просто достать меня из фт. нелегал не был записан в инвентаре, поэтому увы.
4. Дата и время произошедшего: 03.07.2024_1:24 - 1:31
5. Доказательства:

Вложения

• image.png
    image.png
    671.2 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись подробно с содержимым вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Игрок: Raim_Serpensex[306] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок: Mionsh_Serpensex[53] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок: Alexander_Kingsman[196] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок: Nova_Zekit[645] понесет наказание согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху