- Автор темы
- Ваш никнейм: Patrick_McMillen
- Никнейм нарушителя: 166
- Подробное описание ситуации: 1. НОНрп задержание , человек не показал мне лично жетон, а лишь заскриптовано послал первое сообщение что у него жетон весит на груди, использовал нон рп фразы типо "сейвить" и т д , что не относиться к РП отыгровке . 2. Сарказм ( тайм код внизу) 3. Человек не назвал причину задержание , точнее назвал ее но только когда я спросил за что задержан ( тайм код внизу ) 4. нарушение пдд во время задержание , а именно езда по встречной полосе ( тайм код ниже ) прошу передать информацию сотрудникам для выписки штрафа , в конце хочу уточнить что после приезда адвоката выяснили что все же я не оскорблял человека , а лишь использовал не цензурую лексику , вину свою признаю в это в полном размере ( сказал что "если ты похожа на шлю** это НЕ значит что ты шлю **")( это прям слова в слова ) , понес наказание . Заранее извеняюсь , в видео почему-то не слышно мой голос , не знаю с чем это связанно , но там и так все понятно. Прошу принять минимальные меры, а именно исправительную беседу с начальство и разъяснение рп норм
- Дата и время произошедшего: Примерно 12:00 по Киеву + - 20 минут : 10.01.2022
- Доказательства нарушения:
- 1. 0.10 - Сарказм , 2. 0.55 - нарушение пдд , 3. назвал причину после задержание - 01.07 , 01.34-01.48
Последнее редактирование: