Рассмотрено Жалоба №2975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madlen_Polskiega

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Boris_Saloedov
2. Никнейм или ID нарушителя: Christian_Jefferson [1046]
3. Подробное описание ситуации: Приехал на швейку выполнять контракт, один из работодателей предложил выполнить контракт с доплатой в 3к, на что я охотно согласился. Пока я пытался разобраться как выйти со старой организации, левый тип, молча влез в рп процесс и кинул свой запрос в совершенно левую организацию. Выплачивать ДП данный тип отказался.. На предложение решить конфликт мирным путем данный гражданин также отказался, после чего послал меня. Попытался обьяснить что его действия наказуемы как "IC обман", за что был послан и в дальнейшем получил угрозу. Уточнил у администрации, на что получил ответ, что данная ситуация является IC обманом. Спустя время, после того, как я сообщил гражданину, что приму меры в отношении его и его поступка, он подбегает ко мне и начинает уже угрожать мне. Прошу администрацию разобраться в данной ситуации.
4. Дата и время произошедшего: 15.05.2024, 01:52
5. Доказательства нарушения: тык 0:05- начало ситуации. 0:14 - обсуждение доплаты и согласие на условия. 0:47 - вступление в организацию и приглашение от левого типа. 01:30 - спрашиваю у админа является ли это нарушением. 02:05 - угроза со стороны типа, на случай если я отправлю эту жб.

🦊Доброго времени суток!🦊
Игрок, Christian_Jefferson, понесет наказание за 4.9 Правил проекта.
Игрок, Boris_Saloedov, понесет наказание за 1.22 Правил проекта.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху