Отказано Жалоба №2951

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pumpdadump

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yaroslav_Korsakov.
2. Никнейм или ID нарушителя: Гражданин 174, Гражданин 1846 и Гражданин 978.
3. Подробное описание ситуации: Спокойно подъезжаю к своему товарищу из мафии. Потом данный сотрудник полиции (Гражданин 174) говорит мне, что мол я нарушаю и выходим из машины. Потом я хочу посмотреть назад, нету ли встречного потока, чтобы развернуться и прижаться к обочине, поскольку на мосту нельзя останавливаться, так как там достаточно опасно. (В любой момент тебя могут просто вытолкнуть с моста). Потом данный сотрудник полиции начинает меня таранить, хотя я не представляю перед ним никакой угрозы. (В руках у меня не было оружия, максимум был одет бронежилет и то моя ашина была с тонировкой и увидеть он этого никак не смог бы). Потом второй сотрудник полиции (Гражданин 1846) начинает по мне стрелять из оружия. По какой причине? Я без понятия. Просто открыл по мне огонь, хотя я не собирался от них никуда уезжать. Потом его напарник достать тайзер и стреляет по мне. (Причину я тут же не совсем понял. Зачем нужно было применять тайзер если я не оказываю никакое сопротивление). Потом сотрудник полиции надевает на меня наручники, обыскивает меня, смотрит мои документы и ничего не отыгрывает. От слова вообще ничего. Далее механик (Гражданин 978) таранит всех без особой причины. (Можно было остановиться и объехать слева, так как он прекрасно видел, что проводятся процессуальные действия). Далее на протяжении всей поездки до федеральной тюрьмы, данный сотрудник неоднократно врезался в встречные автомобили, но ничего не отыгрывал, что тоже считается нарушением правил проекта (NonRp Drive). И совсем забыл напомнить, что данный полицейский, когда что-либо отыгрывал в голосовой чат, то делал он это в прошедшем времени, что тоже считается нарушение правил проекта.
4. Дата и время произошедшего: 28.12.2023 | 15:05.
5. Доказательства:
Ниже предоставляю тайм-коды нарушений:
00:33 - Таран моего автомобиля.
00:36 - Гражданин 1846 отыгрывает огонь без причины.
00:50 - Гражданин 174 надевает наручники без отыгровок.
00:54 - Обыскивает меня без рп отыгровок.
01:07 - Механик таранит без весомой причины.
01:14 - Посадка в автомобиль без отыгровок.
02:06 - Врезается в автомобиль, но не отыгрывает состояние персонажа.
02:18 - Врезается в очередной автомобиль, но ничего не отыгрывает.
02:47 - Начинает переходить на оос диалог.
03:04 - Уже третье по счету авария, но никаких отыгровок.​

Доброго времени суток!
На доказательствах должен присутствовать звук, звук микрофона от автора жалобы, HUD самой игры
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху