- Автор темы
- Ваш никнейм: Salva_Kastez
- Никнейм или ID нарушителя: 777, 145
- Подробное описание ситуации: NonRP cop. Спокойно ехал, машина LSSD выйхала мне на встречку и врезалась в меня, после чего я просто продолжил движения. Через несколько секунду сотрудники без какой либо причины пробили мне покрышки. Когда я поинтересовался за что я остался без колёс, мне сказали что я в бронике (которого на мне не было, тем более у меня стоит тонер на машине, и по РП невозможно увидеть броник). Потом резко с темы броника перескакивает на то что я якобы нарушил ДК, чего я не делал. После чего в тупую хочет выписать штраф не основываясь на какой либо статье, и абсолютно отказывается играть со мной рп. Видно что человек совершенно не знает что и как правильно делать, по этому прошу наказать его по справедливости.
00:07 id777- пробитие колёс
00:20 id777 - втирает за броник которого нет, и который он никак не мог видеть
00:32 id777 - даёт НЕ законное требование
00:50 id777 - резко перескакивает с первоначальной темы с броником, на моё нарушение дк
00:58 id777 - вписывает статью которую я не нарушал.
01:22 id777 - максимально игнорирует меня как и своё нарушение
01:48 id145 - лут без отыгровки
01:55 id777 - разговор в ноке
Прошу выдать OOC наказание, так как если по IC идти в суд на нашем сервер, это пустая трата времени и денег, так как если на момент судебного заседания эти люди буду работать в LSSD?, то они получат максим штраф или выговор. Надеюсь на Ваше понимае - Дата и время произошедшего: 23:21 I 30.08.2023
- Доказательства нарушения: ТЫК