Рассмотрено Жалоба №2950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salva Inactive

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Salva_Kastez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 777, 145
  3. Подробное описание ситуации: NonRP cop. Спокойно ехал, машина LSSD выйхала мне на встречку и врезалась в меня, после чего я просто продолжил движения. Через несколько секунду сотрудники без какой либо причины пробили мне покрышки. Когда я поинтересовался за что я остался без колёс, мне сказали что я в бронике (которого на мне не было, тем более у меня стоит тонер на машине, и по РП невозможно увидеть броник). Потом резко с темы броника перескакивает на то что я якобы нарушил ДК, чего я не делал. После чего в тупую хочет выписать штраф не основываясь на какой либо статье, и абсолютно отказывается играть со мной рп. Видно что человек совершенно не знает что и как правильно делать, по этому прошу наказать его по справедливости.
    00:07 id777- пробитие колёс
    00:20 id777 - втирает за броник которого нет, и который он никак не мог видеть
    00:32 id777 - даёт НЕ законное требование
    00:50 id777 - резко перескакивает с первоначальной темы с броником, на моё нарушение дк
    00:58 id777 - вписывает статью которую я не нарушал.
    01:22 id777 - максимально игнорирует меня как и своё нарушение
    01:48 id145 - лут без отыгровки
    01:55 id777 - разговор в ноке
    Прошу выдать OOC наказание, так как если по IC идти в суд на нашем сервер, это пустая трата времени и денег, так как если на момент судебного заседания эти люди буду работать в LSSD?, то они получат максим штраф или выговор. Надеюсь на Ваше понимае
  4. Дата и время произошедшего: 23:21 I 30.08.2023
  5. Доказательства нарушения: ТЫК

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

На Вашей видеофиксации не видно кто конкретно стреляет Вам по колесам. Однако игроки могли начать открывать огонь по колесам после того как сказали Вам остановиться. Если Вы считаете что Ваши права были нарушены, то можете обратиться в суд.

Игрок Lean_Blackk[777] будет наказан согласно пункту 5.12 Правил проекта.

jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху