Рассмотрено Жалоба №2945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrikstepchik

Новичок
Пользователь
1. Andreyka_Requiemetti
2. id 509
3. я подьехал к магазину хотел купить бургер, стояли фибы, перед тем как идти по своим делам снял броню самостоятельно, но на меня один фиб применил тазер без предупреждения, я вывалился из авто и он сразу кафнул, на откате брони на мне нет, и всё время я был в наручниках. долго стояли в магазине, он пытался меня спрятать в подсобном помещении пока ждали авто, т к его напарник кьюшнулся и авто исчез в который меня посадил. у меня откаты короткие поэтому всего цирка не посмотрим. по итогу приехали в фт и при ожидании адвоката сотрудник проводил процессуальные действия, приехал адвокат, на откате видно что проводился обыск и изьяли нелегал, какой не знаю, я был пустой. сотрудник скрыл от адвоката это момент. после адвокат дал рекомендацию отпустить меня, но сотруднику лишь бы кого нибудь закинуть за решетку)) сотрудник не посмотрев мои документы посадил меня. он даже не договорил по шаблону как я тепнулся за решетку))) полное не соблюдение IC моментов, считаю он не достоин быть в силовых структурах.
4. 23.04.2023 точное время на откате.
5.

Доброго времени суток.
В ваших записях отсутствует начало задержания.
Все нарушения в вашей жалобе должны рассматриваться в начале в IC пространстве путем подачи иска в суд/прокуратуру.
ООС нарушений нету.
Рассмотрено закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху