Отказано Жалоба №2943

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord_Rotsheld

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lord_Rothsled
  2. Никнейм/ID нарушителя: 692
  3. Подробное описание ситуации: Грузил мясо, как подъезжают два нелюдя, и говорят выйти из авто не чем это не аргументировав, и направляют пистолет на меня, я вышел, после чего требуют паспорт я его даю а в ответ мне надевают наручники и задерживают, и утверждая то что я не подчинился приказу, хотя с чего я должен подчиняться его приказу, по существу он не смог даже объяснить причину задержания, и так же не были зачитаны мои права (его бормотания не в счет), так же вел себя не адекватно говоря что покурил травку, и что я могу сколько угодно жаловаться и ему не чего не будет, видимо у него есть блат, так же я запросил адвоката, мне он предоставлен не был.
  4. Дата и время произошедшего: 22.02.24, 23:20
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:30 просит паспорт, 0:33 я показываю паспорт на что он надевает наручники, 1:09 говорит про какой то выкуренный косячок, 2:25 типо вызвали адвоката который так и не приехал, 5:30 рассказывает про брата и говорит что ему не чего не будет.

https://i.yapx.ru/WXqFw.png

Доброго времени суток!

IC момент.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху