Рассмотрено Жалоба №2940

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korotchan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tema Cringe
2. Никнейм или ID нарушителя: 1278, 1, 403, Venerix Montini, 1396, 1221
3. Подробное описание ситуации: Находился около ФТ и увидел, как сотрудники LSPD задерживают 2 сотрудников FIB при исполнении. Как Нач.отдела, не дожидаясь запроса начальства, незамедлительно отреагировал на задержание сотрудников и забежал вместе с ними. Показал обоим сотрудникам LSPD удостоверение, после чего, меня благополучно задержали. Вывели из здания и отправили куда подальше. Я начал вызывать их начальство и прокуратуру, чтобы разобраться в ситуации. Ко мне вернулся сотрудник LSPD и сказал, что если я не уйду, будет хуже. А что может быть хуже, чем то, что уже произошло? Меня незаконно задержали и вышвырнули с ФТ. Я расценил данные слова, как угрозу жизни и так же немедленно отреагировал. После того, как я взял в залом сотрудника, на меня, в заломе, надели наручники, а с задержанного сняли. Далее, мы какое то время просто стояли. Одного из сотрудников FIB посадили, так же без начальства и прокуратуры. Запроса в рацию департамента не было. Потом все куда то разбежались. Вернувшись, меня опять взяли в залом и не реагирую на ЗГП посадили не отыгрывая в ФТ.

Тайм-коды: 00.30 - id1278: 1.3 Внешнего вида для гос. структур (визуальные доработки: глаза, смайлики и прочее), 1.4 Внешнего вида для гос. структур (татуировка на шее). 01.00 - id403: 1.3 Внешнего вида для гос. структур (цвет + визуальные доработки). 04.23 - id1: 1.4 Внешнего вида для гос. структур (линзы), dm in zz(ic разбирательства не возможны, личность не удалось установить 04.32). 04.46 - id1278: Я стою в заломе, на меня накидывают наручники и снимают с задержанного (nrp cop). 04.52 - id1: Задал вопрос в /do, для ic разбирательств, за удар. Ответа не последовало (Уход от РП). 05.45 - id403: Удостоверение не могу увидеть(так же показано без отыгровок), т.к. стою лицом к стене - ic разбирательства не возможны, задержание nrp(nrp cop). 06.27: Найдены подозрительные вещества и не приняты меры по установлению их законности (nrp cop). 15.08 - Venerix Montini: Посадил без увольнения и прокуратуры(на откате все видно, запроса не было). 14.31 - тоже самое. 18.53 - id1396: Приехала прокуратура, а он уже заходит на метку и начинает сажать. В итоге посадил без отыгровок. Помогает ему в этом нелегком деле id1221. Отыгровок по аресту не было, имени моего даже не узнали и посадили. Сажали оба, и 1221 и 1396 (2 nrp cop).
Прошу проверить всех причастных на ХР.
4. Дата и время произошедшего: 17.34 09.01
5. Доказательства: Rise

:firepink:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
:firepink:

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Danil_DeMontini [1396] понесет наказание согласно правилам сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху