Рассмотрено Жалоба №2932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina_Garcia

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Euphoria Star

Никнейм или ID нарушителя: Slava_Vendetta

Подробное описание ситуации:

Я купила дом и обнаружила, что мои машины, которые я ставлю около своего дома постоянно находятся не в том месте, где я их оставила, они просто валяются по всей округе. Далее я узнала, что дбшит и ставит свои машины на место моих человек с соседней особы, вот старая жалоба на него, для понимания ситуации, чтобы не повторяться:

https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no826.2529405/#post-7071795

Далее после жалобы я узнала, что игрок возит свои машины даже не с особы, которая рядом находится и (возможно) там места нет для размещения машин – это бы оправдывало его действия, а возит из дома, который находится намного дальше и выше. То есть у человека нет никакой практической причины, по которой он должен ставить свои машины именно у меня во дворе еще и дбша перед этим мои машины, он это делает с целью причинения ущерба другим игрокам.

1707767971357.png

1707767979214.png

Он нарушает рп модель ставя свои машины на чужой территории. Также хочу сказать, что человек знает, потому что дом выставлен на 5вито уже давно, что он продается и специально портит, если можно так сказать, его товарный вид, разбрасывая мешки с мусором и разбрасывая мои машины по территории.

Почти месяц уже каждый день человек делает вышеописанное со мной, получал замечания и наказания от администрации и ему все равно.

В Общей сложности 4 месяца происходят нарушения от человека, если учитывать, что старого владельца дома он тоже терроризировал, ниже комментарий о данном игроке от прошлого владельца из старой жалобы:

1707768005517.png

Он объективно, как пишет Сия, находится в неадекватном состоянии, договориться с ним о том, чтоб он перестал заниматься тем чем занимается невозможно, он развлекается за счет порчи нервов другим игрокам.

Он оскорбляет администраторов, которые телепортируют по моему запросу его машины (проверьте сколько репортов от меня было с просьбами убрать авто и благодарю многих администраторов за отзывчивость).

Уже нет сил терпеть эту вопиющую несправедливость, что человек за свой токсик остается безнаказанным и дальше продолжает наносить мне ущерб.

Самое страшное, что неадекватность усилилась и теперь еще и люди из его фамы Vendetta скашут мой дом в обиде за своего друга (откаты будут в доказательствах)

Также он придумывает новые козни, чтобы развлечься. Например, придумал, что можно класть закладки у моей метки гаража, чтоб у меня во дворе было столпотворение людей.

1707768102931.png

Засоряет мой двор мусором. Видимо это очень весело, но мне нет.

1707768115867.png

Не желаю продолжать эту войну и хочу мирного пребывания на проекте, поэтому прошу строгого наказания для игрока, потому что так играть невозможно. Он, понятное дело, не перестанет, как сказала Сия, психологически кошмарить, всех тех, кто находится в этом доме, у него такой геймплей, заключающийся в нанесении ущерба другим игрокам, для него это контент. Но хотя бы, пока он будет наказан, можно будет продать дом спокойно и пусть уже следующий жилец пишет жалобы и страдает от него, я этим заниматься не хочу.

4. Дата и время произошедшего: с 9:42 12.02.2024
5. Доказательства:
дбшит
дбшит2 https://youtu.be/HPZvkOenvUQ
ск
мешки с мусором
ск от друзей

разговор с человеком (в первом откате видно, что у меня багнулся микро и потом не записался голос, можете за них ему ничего не давать, откаты для понимания проблемы и происходящего по конкретной ситуации описанной в жб)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев жалобу выношу следующее решение:

Slava_Vendetta [188] - будет наказан согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху