Рассмотрено Жалоба №293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обнулен

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gigant_DolceGabbana
2. Никнейм или ID нарушителя: Koji_Fujimotorez
3. Подробное описание ситуации: С моей стороны была продажа игровой валюты игроку под сказанному ввыше ник нейму, прошу забанить и сразу же обнулить мой аккаунт и забанить человека за покупку виртов с чсом проэкта до обнуления.Жалоба может показаться смешной или что-то еще,но человек который покупал у меня вирты меня хорошо так обманул, хотя я с ним общался и доверял ему. У нас было много передач виртуальной валюты, но именно этот раз это покупка/продажа вирт. Прошу наказать меня и игрока. Если нужна будет какая - то друга информация по типу доказательств могу пройти проверку и доказать что это была покупка/продажа вирт. Так же хочу рассказать о прошлых покупках/продажей виртуальный валюты этим игроков, это мне рассказывал личко сам пользователь, есть доказательства переписка, поэтому прошу проверить старые большие операции по передачи валюты и проверить всех игроков, так же может наказать. Так же фото фейкового перевода денег якобы за мои вирты, но ничего не пришло). И все эти продажи фаме БЛЕК в количестве 150кк мы тоже помним❤
4. Дата и время произошедшего: 05.03.2022
5. Доказательства: логи
Передача гемеры и 25 миллионов наличных 710B126D-EE03-45A5-96F2-4EA6461DF12A.jpeg8B5E2D95-3342-4E33-99ED-128728122E52.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху