- Автор темы
- Ваш никнейм: Vadim Kelly
- Никнейм нарушителя: 1306, 772
- Подробное описание ситуации: Я взял угонку и сутенерку. Я решил отвезти сразу и угонку и девушку, чтобы затратить меньше времени. Как только я выехал из города ко мне подъезжают на машине два человека 1306 и 772. Они начали в голосовой чат говорить мне, чтобы я остановился, хотя по IC я их не слышу из-за скорости и закрытого окна автомобиля. Они начали таранить и сначала я даже подумал что это грабители, и поэтому сразу вышел. Оказывается что это 2 полицейских которые вышли на меня с оружием и сразу же накинули наручники, не проводя ничего. После чего отвезли меня в федеральную тюрьму, вызвали адвоката и посадили меня. По мне здесь они ведут себя NRP копы, а также MG. На видео (4.22-4.27) слышно как гражданин 772, назвал девушку Шлх, хотя он никак не мог этого знать. Надеюсь мне дадут какую-нибудь компенсацию за потраченное время в федералке (60мин) и то, что я не смог отвезти угонку и сутенершу.
- Дата и время произошедшего: 17.22 09.01.2022
- Доказательства нарушения:
(13.30-17.10) - они общались с адвокатом и там я не знаю, может они что-то нарушили при разговоре
(18.00-18.06) - откуда-то взялась статья 17.6 хотя я делал все, что он мне скажет