- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Anthony Francis[197] и Ralph Simons[619]
2. Никнейм или ID нарушителя: 1397 и 955
3. Подробное описание ситуации: пришли с моим знакомым устраиваться на работу к FIB нам отказали так как у нас имеются судимости и направили в Мэрию ЛС и сказали снять судимость уже там, мы приехали и нам сказали что надо заплатить по 50 тысяч каждому мы поехали и сняли деньги в банке и передали гражданину 1397 он представился сотрудником мэрии и показал свой документ в чат через отыгровку, после начал задавать вопросы на тему законов и за что у нас судимости мы конечно же на эти вопросы ответили и после подошел гражданин 1110 и сказал что это не сотрудники мэрии на откате моего голоса не слышно к сожалению что я знаю у меня была 55 статья административного кодекса а у моего товарища не знаю
4. Дата и время произошедшего: началось это в 22:15 и продолжилось до 22:35
5. Доказательства:
в 22:14 пришли в мэрию
в 22:19 подошли обманщики
в 22:21 сняли деньги с банковской карты и передали гражданину 1397
с 22:22 до 22:28 поговорили
в 22:28 подошел сотрудник мэрии и сказал что эти два гражданина не сотрудники
Вот доказательства
откат номер 1 -
откат номер 2-
откат номер 3-
долгие видео ютюб не пропустил и нам пришлось делать его частями
просим вас наказать данных игроков и если можно вернуть денежные средства в размере 50 тысяч
2. Никнейм или ID нарушителя: 1397 и 955
3. Подробное описание ситуации: пришли с моим знакомым устраиваться на работу к FIB нам отказали так как у нас имеются судимости и направили в Мэрию ЛС и сказали снять судимость уже там, мы приехали и нам сказали что надо заплатить по 50 тысяч каждому мы поехали и сняли деньги в банке и передали гражданину 1397 он представился сотрудником мэрии и показал свой документ в чат через отыгровку, после начал задавать вопросы на тему законов и за что у нас судимости мы конечно же на эти вопросы ответили и после подошел гражданин 1110 и сказал что это не сотрудники мэрии на откате моего голоса не слышно к сожалению что я знаю у меня была 55 статья административного кодекса а у моего товарища не знаю
4. Дата и время произошедшего: началось это в 22:15 и продолжилось до 22:35
5. Доказательства:
в 22:14 пришли в мэрию
в 22:19 подошли обманщики
в 22:21 сняли деньги с банковской карты и передали гражданину 1397
с 22:22 до 22:28 поговорили
в 22:28 подошел сотрудник мэрии и сказал что эти два гражданина не сотрудники
Вот доказательства
откат номер 1 -
долгие видео ютюб не пропустил и нам пришлось делать его частями
просим вас наказать данных игроков и если можно вернуть денежные средства в размере 50 тысяч
Последнее редактирование: