Отказано Жалоба №2920

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francesco_Fellini

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rey_Kaboose
2. Никнейм или ID нарушителя: 278
3. Подробное описание ситуации: Пишет человек в дискорде, есть задание на мясо 17500 платит так как оно уже на 30% выполнено было, я приезжаю к нему он принимает меня в организацию, говорит ну всё на видео это видно что всё по OOC, Я уточняю у него можно я сделаю угон и начну выполнять мясо он говорит да всё без проблем хорошо выполняй я выполнил угон приезжаю на загрузку мяса спустя минут 30, загружаю машину, и он просто кикает меня с организации, сбивая при этом моё кд 2 часа на вступление в другие организации, так же тратив моё время загрузив ему машину мяса и т.д, не знаю наказываю ли за это или нет всё есть на видео как кикнул с организации тоже всё есть, просил по хорошему говорю зачем ты тогда подписывал контракт со мной что сразу же кикнул спустя 30 минут заплати тогда обещанные деньги так как я в убытки не могу работать из-за тебя 2 часа, с уважением любимая Администрация.
4. Дата и время произошедшего: 19.03.2022 01:39
5. Доказательства:
,,,,,,,,,, скрин кика моего с организации

Для администрации от Robban Black:
Здравствуйте! Игрок был кикнут из организации за длительное бездействие и игнор.
За практически час игрок не привёз и не сдал ни 1 ящика с мясом. На мои вопросы в игре, игрок не отвечал.
Тот ответ, что на скрине, был дан спустя долгое время и в момент кика у меня он не успел отобразиться.

Договаривались о том, что он сдаст угонку и начнёт делать мясо, а оплата произойдёт после полного выполнения контракта. Но прошло около 50 минут судя по переписке, а мясо как было 46/150, так и осталось.
( 46 штук сделал другой игрок ) P.S. время для выполнения контракта подходило уже к концу, что послужило
причиной для кика и поиска нового исполнителя.

Я предложил игроку привезти собранное мясо, чтобы я его сдал и оплатил, но в ответ поступают лишь угрозы, шантаж и оскорбления родных (последний скрин). Ниже прикреплю скрины, для контекста. Если потребуется подтвердить принадлежность данной переписки к автору жалобы, я предоставлю видео.

Вложения

• unknown (1).png
    unknown (1).png
    27.6 KB · Просмотры: 4
  • 5354.png
    5354.png
    16.8 KB · Просмотры: 5
  • 456456.png
    456456.png
    55.4 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_38.png
    Screenshot_38.png
    399.4 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

321_1.png

Недостаточно доказательств нарушения

321_1.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху