Рассмотрено Жалоба №29178, ID 2563, ID 186, ID 1109, ID 1888, ID 480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Timur Marense
Никнейм или ID нарушителя: ID 2563, ID 186, ID 1109, ID 1888, ID 480
Подробное описание ситуации: 24.12.2023 в 22:16 я приезжаю в LSPD, в качестве прокурора на вызов, мы начинаем разбирать ситуацию, в процессе разбора ситуации, в комнату заходит игрок с ID 2563, надевает на агента USSS который производил задержание наручники и снимает с задержанного наручники ( Просто так ), далее о этом нам сообщают в игре и мы все бежим в холл искать этих двух пдшников. в холле мы находим сотрудника LSPD с ID 2563, это тот самый сотрудник, который снял наручники с задержанного, агенты USSS задерживают его, после мы идем в кпз разбираться, в процессе забегает сотрудник LSPD с ID 186 и снимает с задержанного наручники, а задержанный в свою очередь, надевает наручники на агентов USSS, далее все убегаю с КПЗ. С агентов снимают наручники и мы по следам пытаемся догнать нарушителей, к сожалению они успешно скрываются. Далее к одному из агентов подходит сотрудник LSPD и говорит, что сейчас он выпишет агенту штраф, агент USSS в свою очередь говорит, что он является неприкосновенным лицом и предупреждает офицера, что за его действия приведут к неблагоприятным последствиям, офицер проигнорировал предупреждение и выписал штраф, за что агент USSS задержал сотрудника LSPD, после чего мы в который раз идем кпз разбираться, при входе в LSPD к нам подбегает игрок с ID 1109 ( Это очень важный игрок, по сути все что произойдет дальше, произойдет именно по вине этого игрока ). Игрок с ID 1109 начинает задавать дурацкие вопросы, на что он получает требование от агентов, дабы он не вмешивался в процесс задержания, далее мы начинаем спускаться в КПЗ, на лестнице игрок с ID 1109, задерживает одного из агентов ( со статусом неприкосновенности ), напарник агента это замечает, понимает, что оснований задерживать у офицера нет и присекает нарушение, путем задержания офицера и снятие наручников с агента. Далее мы все же доходим до КПЗ, в кпз забегает игрок с ID 1888, игрок с ID 1109 просит дабы тот снял с него наручники, он в свою очередь это и делает, он надевает наручники на агента USSS и снимает наручники с игрока с ID 1109, далее игрок с ID 1109 задерживает второго агента USSS. Мы получаем ситуацию где два агента USSS задержаны просто так, я видя этот беспредел, пытаюсь это пресечь ( Пишу в репорт, отдаю требование отпустить агентов ) , но у меня это не получается сделать. Далее офицеры выходят с КПЗ и бегут к парковке, уже у парковки LSPD ко мне приезжает еще один агент USSS он видит данную ситуацию и мы вместе начинаем следить как будет развиваться ситуация, в моменте двух задержанных агентов, сажают в машину и заезжаю с ними во двор кпз, мы выходим с агентом с машины и я отдаю ему указание задержать офицера, который перевозит двух агентов, на что он пытается это сделать, но все также безуспешно, офицер резко сдает назад выезжает со двора и скрывается в неизвестном направлении, мы садимся в машину и видим как к нам подбегает офицер LSPD, который задержал офицера с ID 1109 ( Того самого с действий которого вся ситуация и образовалась ), резко офицер который скрылся в неизвестном направлении с ID 1888 подъезжает, таранит сотрудника LSPD который пытается посадить игрока в машину и начинает происходить вакханалия, к месту подбегает кучу сотрудников. Игрока с ID 1888 задерживают, в моменте в ситуацию подбегает новый игрок с ID 480, но это тот самый игрок, который играл под ID 1109, он либо перезашел на твинка, либо вышел из игры, зашел и у него поменялся ID, что именно произошло не знаю, но вроде это один и тот-же игрок ( судя по голосу и манере общения ), он снимает наручники с игрока с ID 1888 и задерживает еще одного сотрудника LSPD. Далее я залезаю на крышу машины и вижу как тоже самое делает игрок с ID 480, в голове я понимаю, что сейчас он меня просто задержит не за что и резко начинаю убегать, он говорит мне остановиться, я говорю ему, чтобы он от меня отстал, он догоняет меня и также без причины задерживает. По итогу нас всех везут к FT, там останавливаются на въезде и начинаются непонятные обсуждения, в процессе меня кикает с сервера ( ошибка Connection has been closed ), я реконекчусь, ввожу данные, захожу на сервер, попадаю в другой деменшн ( без наручников ), выбегаю на трассу, пытаюсь отписать в репорт F10 не работает, чат не открывается, ничего в целом не получается сделать, я перезахожу полностью в Rage MP и меня сажает в деморган система. На основании всего вышеописанного мной прошу наказать игроков за весь тот беспредел, что они натворили!
Дата и время произошедшего: 24.12.2023 | с 22:16 по 23:00
Доказательства нарушения:
Тайм коды:
0:02 - Захожу в комнату к агентам, где происходит процедура задержания государственного сотруднка.
6:15 - Начинаем разбирать ситуацию ( Просматривать в дисскорде видеофиксацию )
9:53 - Нам в игре говорят, что "Произошел перекафчик"
9:58 - Я разворачиваю игру и в чате видно что происходило ( ID задержанного 2458, ID агентов USSS 2509 и 1726, в чате видно, что игрок с ID 2563 надевает наручники на 2509, далее он же снимает наручники с игрока с ID 2458, тут же видно, что второй агент USSS c ID 1726 снимет наручники с игрока с ID 2509, которые ему одел игрока с ID 2563)
12:44 - Находим игрока с ID 2563 и начинаем его задерживать
14:59 - Я разворачиваю игру и в чате видно что происходило ( Игрок с ID 186 снимет наручники с игрока с ID 2563, а тот в свою очередь надевает наручники на двух агентов с ID 2509 и 1726 ), в итоге все двое скрылись
17:03 - Игрок с ID 1396, говорит, что хочет выписать штраф агенту, который имеет неприкосновенность
19:51 - В чате видно как игрок с ID 1396 выписывает штраф агенту с ID 2509
20:00 - Агент с ID 1726 производит задержание офицера, также к месту подбегает офицер с ID 1109.
20:19 - Офицер с ID 1109 начинает задавать глупые вопросы
20:33 - Агент с ID 2509 отдает требование офицеру с ID 1109, дабы тот не вмешивался в процесс
20:40 - Офицер с ID 1109 задерживает агента USSS с неприкосновенностью, о которой офицер был в курсе
20:47 - Агент с ID 1726 присекает нарушение от офицера с ID 1109
21:10 - Офицер с ID 1888 забегает в кпз, офицер с ID 1109 просит его освободить, тот в свою очередь надевает наручники на агента с ID 2509 и снимает наручники с офицера с ID 1109 ( В процессе офицер с ID 1109 надевает наручники на агента с ID 1726 )
21:26 - Я представляюсь офицеру ID с 1109, а именно показываю своё удостоверение
21:30 по 26:48 - Тянут время
26:52 - Повторно представляюсь офицеру с ID 1109
31:31 - Даю указание агенту задержать офицера с ID 1888, офицер сдает назад и уезжает в неизвестном направлении
32:14 - Офицер с ID 1015, задерживает офицера с ID 1109 ( С которого началась вся ситуация )
32:17 - Офицер с ID 1888 возвращается и сбивает офицера с ID 1015 ( После выходит со словами "Своих не кафать и начинает происходить вакханалия )
32:25 - Офицер с ID 1888 надевает наручники на агента с ID 1713, после со словами "ой не того кафнул", снимает их
32:44 - Офицер с ID 1396, задерживает офицера с ID 1888
33:07 - Появляется офицер с ID 480, который ранее играл под ID 1109
33:11 - Офицер с ID 2563 снимает наручники с офицера ID 480
33:26 - Офицер с ID 480 снимает наручники с офицера с ID 1888, которого в свою очередь задерживает офицер с ID 1396
33:42 - Я залезаю на крышу автомобиля
33:44 - Вижу как ко мне пытается залазит офицер с ID 480, понимаю, что скорее всего он хочет меня задержать, начинаю отбегать
34:01 - Офицер с ID 480 задерживает меня, не за что ( Зная, что я прокурор, так как я не раз ему представлялся, еще когда у него был ID 1109 )
34:02 по 48:18 - Нас всех визут в FT, останавливают перед въездом и начинают с нами бессмысленный диалог
43:23 - Rage меня дисконектит с ошибкой ( Connection has been closed )
43:50 по 44:38 - Я захожу ввожу свои данные появляюсь в игре без наручников открываю карту, понимаю, что я оказался в другом деменшене, пытаюсь открыть репорт, не получается, пытаюсь открыть чат, не получается. Перезахожу в рейдж полностью
48:36 - Захожу, меня кидает в деморган на 7200 из-за нрп действий сотрудников LSPD.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

И
грок Mamba_Unholly [186] будет наказан за NRP LSPD.
Игрок Geor_Unholly [2563] будет наказан за NRP LSPD.
Игрок Fantom_Banhammer [1888] будет наказан за NRP LSPD+DB.
Игрок Alex_Ponchikov [480] будет наказан за NRP LSPD.
Игрок Rocket_Banhammerov [2566] будет наказан за DB.

С уважением,Sea Moon.

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху