Рассмотрено Жалоба №2913

• Автор темы Автор темы UnrealS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnrealS

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tokyo_Amirez
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 32 . ID 509
  3. Подробное описание ситуации: Забрали за маску в фт. в моменте задержания снял маску после чего из воздуха нашел мои документы . т.е без айси вопроса где они находятся . без вопроса в /do . Так же я отписал в этот момент Администратору Mid_Way который подтвердил то что это являеется ООС нарушением со стороны Сотрудника Лспд. Далее мы ждали агентов фибов дабы сделать экспертизу того что у меня было а именно косяков. Фибы наглядно пытались и хотели . но по итогу передумали и сказали зачем оно вообще надо. и просто бросили в федералку . Просьба наказать данных 2 х сотрудников разных госс структур за ООС Нарушение . так же возместить компенсацию . были собой косяки. 1 смг мк2 200-250 5.56 и потраченный час в пустую в федералке. И желаю по меньше таких ООС Персонажей на нашем сервере Del Perro.
  4. Дата и время произошедшего: 11:10 15.12
  5. Доказательства нарушения тык1 Тайм-код1: 0:01:26 и до 0:02:57 Тайм-код2: 0:10:25 и конец где так и без всего взяли и посадили.

1ZbmIgP.png

Здравствуйте!
Ознакомившись с видеофиксацией, делаю вердикт:
Andrey_Wayne будет наказан за NRP COP

Рассмотрено,
Закрыто

BLf3eiX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху