- Автор темы
- Ваш никнейм: Tokyo_Amirez
- Никнейм или ID нарушителя: id 462
- Подробное описание ситуации: Нрп коп. Вытайзерил с машины сквозь несколько окон вышел растулил Мгновенный повтор был выключен как попытался откатить . сразу включил так как обновлял драйвера в чера. подтверждение дейсвтий сотрудника ЛСПД видно то как я валяюсь в ноке и дергаюсь это не баг и ничто другое . с дальнего окна в дальнее окно пробивая их тайзернул и высадил . после чего подбежал не надев наручники растулил а после чего надел наручники. . забрал в фт. после чего спросил в айси где документы на что получил ответ что документы в заднице задница забитонирована . к этому данный сотрудник лспд в айси озвучивает то как он достал ломик отдолбил мне задницу и достал оттуда документы . в место того что бы /do спросить где они у меня находятся. после чего сделал первычный обыск и изъял весь нелегал без вторичного . в добавок имея косяки при себе подумал в айси где фибы. осмотрелся пару секунд. и дальше продолжил сажать. так и не понял как он выявил что это косяки без экспертизы .так же адвокат но это вроде айси. в общем нрп поведение нрп коп. Просьба по мере возможностей без каких либо Некст варнов. наказать в полной мере данного игрока.
Сделай он свои действия не было бы претензий желаю таких оос персонажей что б было меньше на нашем рп проекте .
За изъятый нелегал прошу возместить компенсацию. 1 Пдв . 1 Карабин . 1 Помпа которая крафт. в мафии .10-15 косяков. и где то 200 7.62 - Дата и время произошедшего: 08:54 15:12
- Доказательства нарушения: тык1 тык2 1 откат начало . 2 откат 02:13 и дальше целую минуту.