Отказано Жалоба №2895 ID 326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Royalll231

Начинающий
Пользователь
Решим вопрос по другому :)

Последнее редактирование:
Так я по рп уехал от вас... у меня машина - то побыстрее будет)
ПГ здесь тоже нет, у меня скай, он рвет с места, пока вы начали кричать, пока вы вышли - прошло 2 секунды. У меня заведенная машина ФТ, я надавил на газ и уехал. Тут ваша проблема, что путь вы мне не преградили. Также отмечу, что до этого с этим Инфинити на шоссе я не встречался, соответственно остановившись я не байтил их на ограбление с целью уехать.

Постскриптум

Привет от семьи Hollander'ов <3

Так я по рп уехал от вас... у меня машина - то побыстрее будет)
ПГ здесь тоже нет, у меня скай, он рвет с места, пока вы начали кричать, пока вы вышли - прошло 2 секунды. У меня заведенная машина ФТ, я надавил на газ и уехал. Тут ваша проблема, что путь вы мне не преградили. Также отмечу, что до этого с этим Инфинити на шоссе я не встречался, соответственно остановившись я не байтил их на ограбление с целью уехать.

Постскриптум

Привет от семьи Hollander'ов <3
+ нужно 30 сек стрелять что бы человек остановился

1. Dmitriy Santamaria
2. ID 326
3.Мы увидил скайлайн поехали за ним в итоге нашли его , и говорим выходи это ограбление, и после чего он просто уезжает от нас
4. 13:05 05.06.20
5.
  • Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
  • Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут стрельбу из огнестрельного оружия с требованием остановиться;
Перепроверь откат и скажи в каком месте он нарушил. Путь перегородили? Нет, рядышком остановились. Человек дал газу, команды остановиться ты не дал, а просто палить начал, требования остановиться В МОМЕНТ СТРЕЛЬБЫ не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху