Отказано Жалоба №2886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KN1GHT666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: John_Mandelyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: Roman_Paradise id211
  3. Подробное описание ситуации: Попросил выйти за нарушение правил дорожного кодекса. Затем я вышел и спросил, что именно я нарушил? Молчание.... и уже сажает меня в машину. Я начинаю громче говорить за что? Сказал причину и я согласился, что я нарушил, что было такое. Я соглашаюсь оплатить штраф. На балансе у меня 86$ а в банке 200к. Я оплачиваю штраф и мне пишут что недостаточно средств. Я говорю полицейскому, что я не могу оплатить и потому что у меня собой 86$ я прошу чтобы мы подьехали к банку и я взял деньги. Он кричит что можно и по карте платить... я говорю что нельзя. И он просто игнорит и закидывает меня в тюрьму. Прошу понять меня. Я бы не писал такое просто так, потому что мне 35минут сидеть. Так что это можно считать аргументом. Надеюсь вы его накажите. Хочу чтобы он выплатил за ущерб 50к$ или если не может то пусть сидит 7200. Еще накинул мне левые статьи.
  4. Дата и время произошедшего: 05.03.2024 15:43
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Ввиду нарушения правила подачи жалоб а именно:
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#(номер). Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху