S Skronez Новичок Пользователь 4 Авг 2024 #1 Ваш никнейм: Thomas Runchov Никнейм или ID нарушителя: 1097 Подробное описание ситуации: Едем с друзьями трассу начинаем грабить, говорю остановиться, человек проигнорировал мои слова, так же мои друзья тоже говорили Дата и время произошедшего: 03.8.2024 15 22 Доказательства нарушения: запись
Ваш никнейм: Thomas Runchov Никнейм или ID нарушителя: 1097 Подробное описание ситуации: Едем с друзьями трассу начинаем грабить, говорю остановиться, человек проигнорировал мои слова, так же мои друзья тоже говорили Дата и время произошедшего: 03.8.2024 15 22 Доказательства нарушения: запись
Rui Dynasty Новичок Пользователь 5 Авг 2024 #2 Здравствуйте уважаемый игрок. Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести такой вердикт: Вы никак не угрожали игроку оружием, игрок просто уезжал от вас, при этом не нарушая ни одного правила проекта. Отказано. Закрыто.
Здравствуйте уважаемый игрок. Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести такой вердикт: Вы никак не угрожали игроку оружием, игрок просто уезжал от вас, при этом не нарушая ни одного правила проекта. Отказано. Закрыто.